Wir über uns

Der Traktorenverein Büdesheim e.V. wurde im Dezember 1994 im Brendelsaal des alten Hofgutes in Schöneck-Büdesheim gegründet.
Die Anzahl der Mitglieder stieg von da an stetig, so dass der Verein mittlerweile über 100 Mitglieder hat.
Das erste Oldtimer-Traktorentreffen fand bereits im September 1991 statt, damals allerdings noch unter der Regie des Schützenclub Büdesheim e.V.

Wir haben unsere Vereinsseite mal etwas überarbeitet und dabei auch einige neue Menüpunkte angelegt. Wir hoffen, dass es euch so gefällt.

Unter dem Menuepunkt "Wir über uns" ist ein neuer Untermenüpunkt "Sonstige Berichte" hier sind Zeitungsberichte usw. über unseren Verein zu finden.

Wenn wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt haben sollten, würden wir uns natürlich auch über Ihre Mitgliedschaft freuen.

Unser Aufnahmeformular hierzu finden Sie unter dem Menuepunkt Kontakt - Mitgliedschaft.

Außerdem findet Ihr unter dem neuen Menüpunkt "Unser Banner" eine Grafik und die dazugehörigen Verlinkungsdaten.

348199 Besucher seit Januar 2007