Unsere Büdesheimer Traktorenausstellung

Bald ist es wieder soweit.....

An Pfingsten von 03. - 05. Juni 2017 lädt der Traktorenverein Büdesheim e.V.
zur 23. Oldtimer Traktorenschau ein.

Zur 1200 Jahrfeier von Büdesheim veranstaltet Traktorenverein Büdesheim e.V. an Pfingsten seine 23. Oldtimer - Traktorenschau. Alle Traktorenfreunde sind dazu wieder rechtherzlich eingeladen. Die Ausstellung findet natürlich wieder auf dem Festplatz in 61137 Schöneck-Büdesheim statt.
Anreise der Traktoren am Samstag 03.Juni 2017 mit Aussteller-Abend,
Programm für Sonntag 04. bis Montag 05.Juni 2017 täglich ab 10:00 Uhr

Die Ausstellung ist dem Traktoren-Hersteller "Lanz-Bulldog" gewidmet und es wird am Samstag und Sonntag ein Lanz - Anheiz - Feuerwerk geben usw.
Ausstellung - Vorstellung der Traktoren - Geschicklichkeitsfahren - den Besuchern wird wieder ein umfangreiches Programm geboten. Detailliertere Angaben sind unter der Rubrik Programm zu finden.

Auf der Ausstellung ist auch wieder ein kleiner Teilemarkt vorhanden, wo sie das eine oder andere Teil für ihr Gefährt vielleicht finden können.

Für unsere kleinen Gäste wird es ein Kinderkarussell geben, sowie die von uns immer angebotenen Wagenfahrten auf dem Ausstellungsgelände durchgeführt.

Nachmittags ist wieder unser Geschicklichkeitsfahren angesagt. Dabei können Jung und Alt ihr Können auf dem Traktor unter Beweis stellen, außerdem werden die ausgestellten Traktoren vorgestellt.

Für "Essen und Trinken" ist wie immer bestens gesorgt, und sonntags und montags.ist die große Kuchentheke geöffnet.

Sollten noch weitere Fragen zur Veranstaltung sein, stehen wir euch gerne unter info@traktorenverein.de zur Verfügung.

Es würde uns freuen, wenn wir euch zahlreich als Aussteller oder Besucher bei uns begrüßen dürfen.

Die genauen Teilnahmebedingungen, das Anmeldeformular &. das vorläufige Programm sind jetzt aufgeschaltet.

61137 Schöneck, im Februar 2017

DER VERANSTALTER
TRAKTORENVEREIN   BÜDESHEIM   E. V.

307722 Besucher seit Januar 2007