Andere Ausstellungstermine

Hier unter diesem Link finden Sie Veranstaltungen in ganz Deutschland

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Einige Veranstaltungen in unserem Raum :

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hallo Stationärmotoren- und Traktorenfreunde,

am 28. April 2019 findet wieder unser traditionelles Stationärmotoren- und Traktorentreffen in 67280 Quirnheim statt. Viele von Euch kennen es schon und wir hoffen, dass es diesmal noch mehr kennenlernen. Weitere Info hier Informationen

Motorrad- und Technikmuseum Leinigerland e.V.

Hans Benkula
2.Vorsitzender und Webmaster

www.motorrad-technik-museum.de

Vielleicht haben auch einige Interesse an der Oldtimer-Show in 61137 Büdesheim teilzunehmen!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Einladung zum Frühlingsfest der Schlepperfreunde Klein-Auheim e.V.“

Liebe Vereinsfreunde,

der Frühling ist schon da und wir hoffen er bleibt, denn die Schlepperfreunde feiern ihr Frühlingsfest vom

Freitag den 3. bis Sonntag den 5. Mai 2019

Hierzu seid Ihr herzlich eingeladen. Wir feiern wieder auf unserem Vereinsgelände an der alten Mainbrücke und Festbeginn ist am Freitag um 17 Uhr.

Am Samstag ist ab 11 Uhr Festbetrieb mit reichhaltiger Verpflegung, und den Sonntag beginnen wir mit einem rustikalen Frühschoppen um 10 Uhr. An beiden Tagen gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen.

Wir würden uns freuen Euch auch in diesem Jahr wieder auf unserem kleinen, aber feinen Frühlingsfest begrüßen zu dürfen.

Die „Schlepperfreunde Klein-Auheim e.V.“

451287 Besucher seit Januar 2007
© 2019 Traktorenverein Büdesheim e.V.